Mischmasch
Was ist Mischmasch?
Ganz einfach. Mischmasch ist alles das, für das bisher keine eigene Kachel auf der Seite angelegt wurde. Entweder vergessen, oder nicht für sinnvoll empfunden. Unpassend unter einem Stichwort zusammen zu fassen kann auch ein Grund gewesen sein. Ein ganzes Gericht. Etwas total Exotisches. Ein Beispiel dafür, natürlich nicht für das ganz exotische, sind Gnocchi. Gnocchis esse ich durchaus gerne. Die Herstellung der Gnocchigerichte erfordert aber keine großartigen literarischen Bemühungen. Den Prozeß kann man in wenigen Sätzen erklären. Wirklich interessant sind hingegen die Rezepte für die dazugehörigen Saucen. Und die werden hier, unter Mischmasch beschrieben. So denn sie sich von den Pastasaucen unterscheiden. Und an dieser Stelle aufgepasst! Nudelsaucen passen eigentlich immer auch auf die Gnocchi. Viele spezielle Gnocchisaucen wird man unter Mischmasch nicht finden. Ganz sicher unter Mischmasch werde ich Menuevorschläge geben. Grosse Menues, die ich gekocht habe. Und Menues die ich mir vorgenommen habe zu kochen. Jetzt wo ich diese Zeilen schreibe, kann ich es mir auch schon vorstellen, eine eigene Kachel mit dem Thema Menues einzurichten.