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Misty Wald Spiegelung

Pasta mit Salsicca in Orangensauce

Zutaten:

Pasta (irgendwelche, wunderbar allerdings gefüllte Pasta mit Käse, Salsicca; Nüssen..), 2 EL getrocknete Orangenzesten bzw. Orangenschalen, reichlich Olivenöl, handvoll junge, kleine Frühlingszwiebeln, 4 Salsicca 4 Knoblauchzehen, 2 Schalotte ganz klein geschnitten, 4 kleine Kartoffeln, 200 ml Weisswein, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, 3 EL Schnittlauch.

Zubereitung:

Die Sosse geht mit jeder Pasta. Toll ist aber eine Kombination mit gefüllten Pasta. Eine leckere, passende Füllung ist Ricotta mit Kräutern, Salsicca mit Trüffel oder nur Ricotta. Walnüsse sollten auch schmecken. Aber da darf ruhig probiert und improvisiert werden. Zum Beginn die Kartoffeln in gleichmäßige, kleine Würfel schneiden. Die Salsicca aus dem Darm auslösen und zerkleinern. Beides, die Kartoffeln und Salsicca mit dem Olivenöl in der Pfanne anbraten. Kurz vor fertig den in kleine Scheiben geschnittenen Koblauch und die klein geschnittene Schalotte dazu tun. Jetzt kann alles mit dem Weisswein abgelöscht werden. Nun auch die Orangenzesten in die Sauce. Macht man es zu spät, nimmt die Sauce nur wenig Orangengeschmack an. Alles einkochen, bis die Sauce sähmig wird. Kurz vor fertig die kleinen Frühlingszwiebeln dazu tun. Salzen und pfeffern. Fertig! Jetzt können die natürlich al dente gekochten Nudel dazu. Ab auf die Teller und guten Appetit.

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